ТОП секс игрушек 2020

Секс-игрушки - это не просто забавные приспособления для получения эротического наслаждения, это, можно сказать, медицинские изделия, от качества которых зависит здоровье их владельца. Итак, рассмотрим ТОП секс игрушек 2020 для незабываемых наслаждений в постели по версии интернет-магазина «Не Для Скуки».

Приобретая секс-игрушки, необходимо убедиться в том, что они полностью безопасны для вашего организма. Особенно это касается таких популярных приспособлений, как вибраторы, ведь в процессе их использования они соприкасаются с самыми нежными частями тела.

Вагинальные фаллоимитаторы для женщин

Фаллоимитатор – одна из самых старых сексуальных игрушек. Фаллоимитатор поможет Вам сделать свою сексуальную жизнь яркой, чувственной и разнообразной. Фаллоимитатор купить не сложно, достаточно обратиться в секс-шоп или онлайн магазин интимных товаров. Стоит заметить что фаллоимитатор – популярная сексуальная игрушка как одиноких дам, так и семейных пар, желающих от сексуального наслаждения большего.

Фаллоимитаторы часто имеют всем знакомое сленговое название - дилдо, или dildo (англ). Происхождение слова dildo уходит корнями к 16 веку. Уже в это время и чуть позднее известные классики, включая Шекспира, использовали слово дилдо в своих произведениях. Дилдо на сегодняшний день - общее обозначительное для сексуальных игрушек, используемых для проникновения и напоминающих своей формой пенис в состоянии эрекции. Таким образом, Дилдо (Dildo) может означать фаллоимитатор, вибратор, или даже необычной формы анальную пробку, хотя чаще всего используется в основном значении. Таким образом Dildo, или Дилдо - это классический вагинальный фаллоимитатор.

Фаллоимитаторы бывают разных размеров и видов, существуют также фаллоимитаторы для мужчин, улучшающие общий тонус и массажирующие простату. Также мы рекомендуем купить фаллоимитатор как оригинальный подарок, например для проведения девичника или другой вечеринки.

Фаллоимитаторы бывают различных видов, в основном они отличаются по размеру, материалу изготовления, форме.

Если это Ваша первая покупка, мы советуем обратить внимание на игрушку среднего размера, это практичный выбор.

Стоит заметить, что существует огромное количество разных видов фаллоимитаторов: это и стеклянные фаллоимитаторы, которые отличаются повышенной гигиеничностью, и мультифункциональные гелевые фаллоимитаторы, которые бывают разных цветов и экзотических подвидов, а также двойные фаллоимитаторы, часто использующиеся в зажигательных лесбийских играх. Фаллоимитатор – сравнительно недорогая игрушка, которая принесет Вам массу незабываемых часов удовольствия.

Клиторальные вибраторы для женщин

Учеными давно доказано, что далеко не все девушки могут достичь оргазма лишь от стимуляции влагалища. Однако это не значит, что они являются фригидными. Дело в том, что у женщин, помимо вагины, есть еще одна не менее чувствительная эрогенная зона. Речь, конечно же, идет о клиторе.

Естественно, что эта информация не была пропущена производителями секс-игрушек, которые, осознав, что же нужно девушкам, создали устройство, называемое клиторальный вибратор. Данная секс-игрушка представляет собой небольшую фигурку, чаще всего изготавливаемую в виде какого-либо животного, например бабочки. Внутри устройства компактно располагаются батарейки и небольшой, но мощный вибродвигатель. При включении этого приспособления его корпус начинает вибрировать, что и является главным стимулирующим фактором.

В отличие от классических, вибратор для клитора не занимает рук девушки, что позволяет ей полностью расслабиться и отдаться самым приятным на свете ощущениям. Чаще всего клиторальные стимуляторы крепятся к телу с помощью изящных ремешков или специальных трусиков, так что девушка может получать удовольствие, находясь в любом положении и даже стоя. Особенно клиторальный стимулятор должен понравиться девушкам, желающим регулярно получать сексуальную разрядку, но в то же время сохранить девственность. Так как эта игрушка не требует погружения в тело, она не несет в себе никакой опасности для девственной плевы.

Для дам, уже имеющих сексуального партнера, стимулятор для клитора также будет не лишним. Согласитесь, здорово соединить вместе обычное соитие с мужчиной и использование столь пикантной игрушки, как вибратор для клитора. Также клиторальные стимуляторы могут быть частью вагинального вибратора, как это реализовано в легендарном приспособлении под названием We Vibe. Данное устройство представляет собой стимулятор точки G, находящейся на передней стенке влагалища, и самого клитора. Более того, эта секс-игрушка, ставшая настоящим хитом по всему миру, позволяет стимулировать точку G и клитор прямо во время обычного полового акта.

Вариаций на тему клиторальных стимуляторов существует огромное количество, так что остается лишь выбрать тот, который будет подходить девушке на сто процентов, и начать получать райское наслаждение независимо от того, находится ли сексуальный партнер рядом.

Экстендер для увеличения пениса

Говорить о том, что размер пениса играет первостепенное значение в любовных играх - абсолютно неправильно, и этому есть прямые и недвусмысленные научные доказательства. Влагалище женщины имеет особенное строение, при котором преобладающая часть нервных окончаний, вызывающих оргазм, находится на глубине до 10 сантиметров от входа! При этом диаметр пениса, способного удовлетворить женщину, составляет всего 2 сантиметра.

Зачем же мужчины увеличивают размер пениса, как в длину, так и в ширину? Первым аргументом за увеличение является повышение собственной самооценки, как следствие - уверенность в сексуальном и общественном поведении, а как итог - общее улучшение жизни в связи с более успешными достижениями и большим количеством разнообразных сексуальных партнерш! Второй аргумент - удовлетворение женщины. Не противореча первоначальным словам, мужчине с маленьким пенисом приходится стараться больше, чем мужчине с крупным, и, особенно, толстым пенисом. Достойным размером, который многие женщины считают самым большим из тех, которые не причиняют болезненных ощущений, является размер пениса в 19 на 4,5 сантиметра. Вы удивитесь, но именно такой размер члена в эрегированном состоянии способен максимально быстро довести любую женщину до оргазма, при наличии здорового сексуального возбуждения у обоих партнеров.

Таким образом, принимать решение относительно увеличения пениса стоит Вам лично, основываясь на собственных измерениях, качестве сексуальной жизни и комментариях партнерш, полученных в доверительных разговорах. Если Вы решили увеличить пенис и не хотите ложиться на операцию под общим наркозом, лучшим вариантом является увеличение пениса с помощью приборов медицинского назначения - экстендеров. Экстендер для увеличения пениса помогает сделать член больше, как в ширину, так и в длину. Увеличение пениса экстендером - не легкая прогулка, приборы одеваются для ношения на пенисе в течение дня, и снимаются только во время сна. Экстендер для пениса - действенный прибор, эффективность которого доказана не только клинически, но и тысячами довольных пациентов. Самый важный момент при пользовании экстендером - терпение и настойчивость, если Вы не сможете выдержать режим ношения, лучше будет отказаться от покупки дорогостоящего устройства.

Духи с феромонами

Наверное, все слышали словосочетание духи с феромонами, но что же это такое и действительно ли оно может свести с ума любого представителя противоположного пола? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала выяснить, что же такое феромоны. По сути, феромоны - это вещества, способные вызывать у человека половое возбуждение, используя его обоняние. Вообще, феромоны испускает любой представитель человеческой расы, однако концентрация этих веществ вокруг каждой особи не слишком высока, и хватает ее лишь на то, чтобы обратить на себя внимание противоположного пола. Но представьте, что будет, если увеличить концентрацию феромонов вокруг себя с помощью специальной парфюмерии? Успех у противоположного пола вам гарантирован, причем никто никогда не догадается, что причиной такого сильного влечения стали особые духи.

Сейчас в ассортименте любого секс-шопа можно найти большое количество парфюмерии с феромонами. Существуют ароматы как для мужчин, так и для женщин, то есть мужские парфюмы будут привлекать женщин, а женские, соответственно, представителей сильного пола. Кроме того, в продаже есть духи с различной степенью воздействия. К примеру, можно обзавестись флаконом парфюма, который будет лишь слегка будоражить вашего избранника или избранницу, а можно подобрать аромат, могущий свести вашу цель с ума. Очень интересный эффект дают духи с феромонами без запаха. Человек будет откликаться на ваш призывный аромат, но никакого запаха не почувствует, ведь феромоны действуют прямо на нервную систему, не затрагивая сознания.

Так же пользоваться духами с феромонами? Практически так же, как и обычными. Для максимального эффекта парфюм необходимо наносить на самые теплые участки тела: пространство за ушами, шея и т.д. Кроме того, не нужно забывать и о мере: не стоит проливать на себя целый дождь подобных духов, так как действие их от этого не усилится, а нежность и чувственность аромата пропадет. Ну и наконец, будьте осторожны, используя подобные парфюмы, ведь их действие на противоположный пол может стать для вас опасным: возбужденный человек зачастую теряет голову и не контролирует своих действий. Для лиц, не достигших зрелого возраста, использование духов с феромонами вовсе не рекомендуется во избежание неприятных последствий. Духи с феромонами - это настоящее оружие соблазнения, так что постарайтесь использовать его чары лишь в мирных целях.

Интимная косметика

К сожалению, многие не придают должного значения интимной косметике, а ведь это не менее важно, чем использование крема для рук и лица. Все женщины понимают важность отдельного ухода за половыми органами. Помимо внешней важности (например, запах), этот вопрос имеет более серьезные аспекты, например, дискомфорт или нарушение женских функций.

Половые органы женщины обладают такими характеристиками, как микрофлора, кислотно-щелочной баланс. Любое отклонение от нормы по этим параметрам происходит не только вследствие несоблюдения правил личной гигиены, но и по причине использования неподходящих для этого средств. Основная цель интимной косметики состоит в очищении и тонизировании влагалища, дополнительно к этому, некоторые средства из этого направления имеют антисептическое и/или дезодорирующее действие.

Интимная косметика продается в разных формах:

  • Интимные гели или пены для ежедневного использования. Они обладают увлажняющими и тонизирующими свойствами и имеют в своей основе экстракты различных масел, растений, которые наделяют гели бактерицидными свойствами. По словам специалистов, грибок не может приспособиться только к экстракту австралийского чайного дерева, которое содержится в гелях.
  • Интимные мыла не должны включать в свой состав компоненты обычного мыла, ведущие к дисбактериозу. Жидкое мыло считается гигиеничнее твердого. Состав мыла включает антисептические добавки (зеленый чай, ромашка, календула, иланг-иланг, масло чайного дерева), экстракты минералов, трав и т.д., благоприятно воздействующие на слизистую и микрофлору влагалища.
  • Интимные салфетки, спреи используются как дополнительные средства, использующиеся вне дома. Спреи оказывают еще и дезодорирующее действие.
  • Лубриканты чаще используют в половой жизни. Кроме своего обычного предназначения, они увлажняют слизистую влагалища, оказывают противоинфекционное действие. Поддерживают микрофлору влагалища.
bd1e2a57

Еще статьи