Секс втроем: каково это на самом деле

Три - это тоже компания.

Я часто думала о том, как я буду заниматься сексом втроем, как я буду устанавливать границы для себя и следить за тем, чтобы это не было каким-то социальным желанием, которое я взяла на себя, чтобы выполнить свою норму «фриков» для моего мужчины. Готова ли я вообще включить секс втроем в свои отношения? Как незамужняя женщина, заглянувшая внутрь, я решила, что лучше буду третьим по отношению к другой паре и оставлю потенциальный беспорядок в их спальне. Но как секс-педагог, реальность такова, что это можно сделать, но секс втроем требует общения и установления здоровых границ, чтобы после этого все можно было спрятать с аккуратной ленточкой.

Для некоторых граница проста: «Третий никогда не может быть тем, кого мы пригласим на свадьбу». В любом случае, специфичность является ключевым фактором, и в наши дни возможности безграничны. Пары и одинокие люди ищут третьего партнера через такие приложения, как Thrinder, клубы свингеров, случайным образом или в старых прямых сообщениях.

Для расширения вашего ума, тела и души важно знать, что секс втроем может быть разнообразным. Несмотря на сексизм, который мы узнали о тройничке, на самом деле это так, а не поезд. И мы должны отвергнуть идею о том, что секс втроем происходит ТОЛЬКО тогда, когда это ЖЖМ, потому что... как вы уже догадались... это устаревший, патриархальный, секс-негативный язык.

Это включает в себя вуайеризм (вы увидите) и/или использование аксессуаров, таких как страпоны и вибраторы. Это происходит внутри групп, но также и с группой одиночек. Секс втроем — это то, что вы из него делаете… кроме секса вчетвером (это просто групповой секс, в упор). Они могут быть сексуальными, неуклюжими, спонтанными или преднамеренными. Как и в сексе с одним человеком, вам может быть удобнее в одном сценарии, чем в другом.

Но давайте углубимся в это. Вот 8 историй о сексе втроем, рассказывающих о том, что такое секс втроем на самом деле, через их собственный опыт.

1. Смотри, как я смотрю на тебя…

«У нас с моим парнем полуоткрытые отношения. Честно говоря, я не знаю, как именно это обозначить, потому что я не люблю ярлыки, и все (для меня) текучее, основанное на импульсах и наших чувствах. В то время я всегда интересовалась групповым сексом / сексом втроем, в основном с двумя мужчинами и мной, и я ясно дала понять это своему парню в начале наших отношений, однако никогда не чувствовала себя комфортно в этом, и я не знаю, как бы он происходил.

Бывают времена, когда я асексуальна, а бывают времена, когда я гиперсексуальна, не могу перестать думать о сексе и предпочитаю «более рискованное» поведение. Предположительно, это связано с тем, что у меня ПРЛ, как предполагалось в моем предыдущем ну, когда я была на пике своей зависимости от аддерола, я была чрезвычайно гиперсексуальна, к сожалению, до такой степени, что трахала случайных ниггеров за спиной моего парня (да, мой парень и я были в порядке, трахая других людей, НО официально мы об этом не говорили, так что технически я жульничала).

Однажды он узнал об этом, потому что я не из тех, кто хорошо скрывает дерьмо. Он был очень зол, как и должен был, но в конце концов простил меня, а затем начал хотеть включить мои желания в нашу сексуальную жизнь. Мы приглашали людей, и я трахали их, а он смотрел. Так что, по сути, он никогда не участвовал в сексе втроем, но он смотрел/записывал; или его там не было, и просил, чтобы кто-то, трахая меня, записывал все это на пленку, а затем я посылала ему.

Я говорю все это, чтобы сказать… Мне кажется, что иногда люди не говорят о неудобных ПРАВДАХ об этом образе жизни. В моем случае это стало навязчивой идеей. Мой партнер начал постоянно спрашивать меня, разговариваю ли я с кем-то (чтобы инициировать секс), и расспрашивал меня о деталях того, о чем я говорила, и спрашивал меня о времени / днях, все такое дерьмо.

Включение его в микс стало для меня ошеломляющим и походило на вторую работу в тот момент. И я думаю, это было главным образом потому, что в конечном счете он не был полностью согласен со мной, но ему была интересна мысль вуайеризма/втроем/группового секса, но только не я. В любом случае, короче говоря, мы больше этим не занимаемся. И это было мое решение, а не его».

2.Сегодня ночь…

«Это было с гетеро-парой, с которой я встречалась. Я познакомилась с ними, когда обучала их сына, но они не преследовали никаких целей, пока я не перестала его учить. Но я знала, что нравилась им какое-то время, может быть, это было время, когда я освоилась и согрелась. Наконец, в феврале мы все вернулись на свои места.

Я была готов и в настроении. Я сказала, что у нас сегодня будет секс. Мы начали с лизания киски. Я попросила каждого из них по очереди, пока я закрывала глаза и угадывала, кто выступает в данное время.

После этого я обнаружила, что сижу на его лице, пока она скачет на своем муже. После этого я заставила ее кончить мне в рот. Я помню, что чувствовала себя возбужденной, распутной (в хорошем смысле), совершенной, стимулированной».

3. Почти не считается…

«В общем, я прошел прослушивание. Меня искали. Она хотела секса втроем, она начала со мной разговаривать одна. Потом мы встретились за ужином и оттуда все пошло. Я начал говорить о делах "подружек", но он мне не нравился, поэтому мы предприняли попытку, и в первый раз она разозлилась, потому что он прикасался ко мне, так что я ушел.

Затем, вскоре после этого, они расстались, и мы с ней начали бездельничать. Это было здорово. Я нервничал из-за секса втроем, хотя это не совсем мой стиль, и нет, я никогда не буду делать это снова (смеется). Может быть, с двумя девушками».

4. Наверное, это инстинкт…

«Во-первых, я скажу, что я «комперсивный» человек, то есть я получаю удовольствие от того, что мой партнер получает удовольствие. Перспектива секса втроем возникла после того, как одна из моих подруг спросила меня об этом, так как ее привлекало это. Я назначил ей и моему партнеру свидание без меня, чтобы они могли видеть, есть ли между ними вибрации. Видимо, это было хорошее время, но из этого ничего не вышло. Потом, когда мы были за городом, выпивая с некоторыми старыми друзьями, я спросил, не согласится ли она на секс втроем с одним из моих друзей, которого я знаю, но не слишком близок ко мне. Он также ниггер, я знаю, что готов почти на все, плюс он дискретный, что сделало его хорошим кандидатом.

Мы с ним вышли из клуба, чтобы выкурить косяк в машине, и я спросил его, будет ли он расстроен. Хотя мой партнер получает много внимания, и я знал, что она будет расстроен, он сначала спросил: «Почему меня?» и я сказала ему, чтобы он просто считал себя счастливчиком. Он такой: «Хорошо, запиши меня, я перестану задавать вопросы» и рассмеялся. Я сказал ему, чтобы он встретил нас в отеле позже. Когда мы с моим партнером вернулись в отель и начали готовиться ко сну, я убедилась, что она не спит, и упомянул, что один из моих корешей придет.

Когда он добрался туда, мы подумали, что это хорошая идея, чтобы начать сворачиваться. Я мог сказать, что он никогда раньше не был третьим. В воздухе витало беспокойство., потом я сказал ей: «Ты тоже должна показать моему братишке немного любви», и я направил ее к нему, и они начали целоваться. На ней была маленькая короткая ночная рубашка, и я запустил руку под ее платье, пока она целовалась с ним.

Он все еще нервничал (и у него были проблемы с возбуждением, что понятно), и я видел, как она тоже беспокоилась, поэтому я ласкал ее, пока она начала делать ему минет (в этот момент он был наполовину готов). Затем я развернул ее и сделал ей несколько агрессивных толчков в спину, пока она не кончила несколько раз, и он начал душить ее. Она спросила меня, говорил ли я ему, что ей нравится, когда ее душат, но на самом деле нет. Это был инстинкт, наверное.

В любом случае, в этот момент все были на пике, и я отступил, чтобы позволить ему надеть презерватив, чтобы они тоже могли трахаться. Она покорна и говорит что-то вроде «да, пожалуйста», что он находит горячим. Я немного записал, они оба пришли к оргазму, затем он ушел. После того, как он ушел, мы снова трахались, что было, вероятно, лучшим сексом за ночь, и легли спать. На следующий день она светилась, и мы обсуждали произошедшее за завтраком. Следующие две недели она была более возбужденной, чем когда-либо, даже если я просто смотрел на нее. Я думаю, что она действительно чувствовала себя уверенной в себе как сексуальное существо, и ее сексуальное влечение было на другом уровне в течение пары недель. Я действительно чувствую, что это был беспроигрышный вариант. Победа в целом».

5. Я хочу поиграть…

«Я пошел в клуб свингеров с намерением посмотреть, но трудно быть жестко запрограммированным на возбуждение и не хотеть принимать участие. Я думаю, что я также планировал посмотреть, потому что я не ожидал, что там будут черные и белые люди. Мое любопытство взяло верх надо мной, когда черная пара, за которой я следил, пока они обменивались оральными ласками, внезапно покинула комнату. Верная моему провисанию, моя задница отправилась исследовать ситуацию. Я нашел их с еще одной черной парой, целующейся на диванах.

Они дали мне разрешение присоединиться орально, и в знак доброй воли она дала его члену возможность дышать, чтобы я мог показать им, что я настроен серьезно. Мы переехали в отдельную комнату, где мы с ней по очереди вылизывали друг друга, и делали ему минет.

Вскоре после этого у нас был секс, но ненадолго, потому что я запаниковал, надев одежду, и вынырнул. К сожалению, я сталкивался с ними до конца ночи в клубе. Я определенно сделал бы это снова, но я бы вложил в это немного больше мыслей. Больше намерений».

6.Приглашение…

«В старших классах одна из моих ближайших подруг оказалась моей соседкой по комнате. Она переживала тяжелый разрыв, и после ночи, проведенной с моим тогдашним парнем, я, слушая ее нытье об этом, случайно сказала: «Мы сейчас займемся сексом. Ты можешь присоединиться. Это может помочь вам отвлечься». Почти не колеблясь, она попросила 30 минут, чтобы привести себя в порядок (побриться и все такое), и вскоре после этого мы все трахнулись.

Заниматься сексом с моей лучшей подругой и моим парнем во время моего первого секса втроем было здорово. Зная, что я им доверяю, и что мы все были хорошо знакомы друг с другом, определенно создавало более комфортную обстановку. Я действительно думаю, что у моего парня был душевный конфликт и он не смог удержаться от секса с моей лучшей подругой. После того, как секс втроем закончился, ему пришлось кончить со мной в нашей комнате. Последующие дни были вполне нормальными. Мы смеялись над этим, но не было неловких моментов».

  1. Пятьдесят оттенков подчинения…

«Есть много вещей, которые не очень чувственны в моем сексуальном опыте, особенно когда это связано со свингерским стилем жизни. Я была частью свингерского образа жизни около четырех-пяти лет и начала в Балтиморе. Когда вернулась в Детройт, я никогда не искала его, потому что он был слишком близко к дому, работе и т. д. После разрыва в феврале я пошла на вечеринку, посвященную образу жизни, с другом. Сначала я сказала: «Я действительно не знаю. Я не хочу этого делать, но ты же знаешь, что я действительно чертовски возбуждена, и я действительно хочу иметь динамику сообщества, не только быть трахнутой, но и видеть, как люди трахаются». Поэтому я пошла.

Хозяин, которого звали Вик, и еще был парень по имени Х — пока я был там, я трахалась с тремя парнями и играла с девушкой. Хотя я хотела трахаться c X, по какой-то причине, в итоге я трахнула Вика. Перенесемся вперед, не так давно прошлой осенью, Вик такой: «Приходи, я действительно хочу трахнуть тебя», и мне нравится что угодно, потому что я знаю, что он собирается развратничать со мной. У него доминантный характер.

Как будто я буду чувствовать, что могу служить ему и доставлять ему удовольствие, что дает мне освобождение. У него также есть этот дом, где он живет с парнями, что также возбуждает меня, зная, что другие могут слышать, как я трахаюсь. Просто еще один мой излом. И поэтому, пока я трахаю его, я заканчиваю тем, что кусаю свои пальцы, сосу свои пальцы, сосу его пальцы. По сути, это указывает на то, что мне нужен еще один член. Я такая возбужденная, я хочу угодить, я хочу быть распутной. Но я не собираюсь уклоняться от этого, мне нужно было быть собой, и мне нужно было освобождение».

Итак, Вик такой: «Хорошо, ты доверяешь мне привести кого-нибудь?». Через несколько минут входит X! Очевидно, я взволнована. В нем также есть характер Дома. В этот момент я на небесах. Я сосу член X. Но я также на этом совете, где не только я хочу быть довольной, но я также хочу увидеть проявление того, как я отдаю и служу, и убеждаюсь, что я получу окончательный трофей шлюхи / суб-трофея, и это сперма, верно? Так что я отсасываю ему. Он кончает мне на лицо, а Вик смотрит, говоря «Хорошая девочка, продолжай. Радуй его, как меня». Мы ходим туда-сюда, и в конце концов Вик говорит: «Тебе нужно наклониться, чтобы я мог взять твою задницу». И я хотела этого, я хотела, чтобы все мои дырочки были заполнены в тот день.

И это в конечном итоге произошло. В конце концов X лег на спину, и Вик сказал: «Ты попробуешь для нас DP (двойное проникновение)». Это снова был очень примитивный, грубый опыт быть шлюхой и хотеть, чтобы мне прострелили все дырки, желать, чтобы оба этих мужчины доставляли мне удовольствие, и знать, что у них обоих есть этот Дом, честно говоря, личность с капюшоном, которую я обожаю. Это противоположно тому, как люди видят меня, но это то, что меня заводит. Я ушла красивым образом. Я наслаждалась каждой минутой этого».

8. Идеальный незнакомец…

«Это довольно дико. Я была в баре друга (он был менеджером бара), и там был парень, приехавший из Нью-Йорка по делам. Мы обсуждали все, что он сделал до сих пор, так как он был там, и он рассказал о многом! Другой мой друг встретил меня в баре (обычно мы ходили каждый понедельник бесплатно напиться и поесть).Прошло около двух часов и мы болтали с парнем, но мой друг собрался идти домой, потому что утром у него была работа. Мы с посетителем продолжали болтать об этом, и он сказал мне, что его гостиница недалеко, и он хотел пойти сегодня вечером, потому что это была его последняя ночь в ATL.

Мы добираемся до другого популярного бара, оба напились до дна, и мы вместе идем в ванную (этот бар — один из тех баров, где нужно ходить в ванную с друзьями, иначе они могут потеряться, если вы знаете, что я имею в виду). Следующее, что я знаю, мы с парнем занимаемся сексом в ванной! Он пригласил меня в свой отель, но я сказала ему, что мне нужно пойти домой, чтобы сначала переодеться. На самом деле, я собиралась забрать своего соседа по комнате /другой друг из бара ранее.Я сказала парню, что мой друг любит смотреть, и он был ПОЛНОСТЬЮ ДУШЕН!Я бегу в дом, чтобы разбудить моего друга и дать ему чай, он был С НИМ!

Итак, мы возвращаемся в отель парней, и я и парень занимаемся оральным сексом, пока мой друг пошел в ванную. Следующее, что я знаю, я зову своего друга, чтобы он вышел из ванной, но прежде чем он успел ,я и посетитель пошли в ванную и я начала орально доставлять удовольствие моему другу! Мы пробились к кровати и добились своего! Парень был би, так он трахнул меня и мой друг трахнул его.Это было довольно необычно! В конце концов, мы остановились на ночь в отеле парня. Нам пришлось придумать план побега, чтобы покинуть отель парня, прежде чем он попросил подвезти его до аэропорта. Так что я «пошла за машиной» у парковщика, и написала моему другу, чтобы он спустился, но сказал, что вернется! Никогда больше я не разговаривала с этим парнем».

Хотя секс втроем - это большое удовольствие, не стоит забывать о безопасности. Защитить вас смогут презервативы Invisible-Armor https://invisible-armor.com.ua/, которые прошли все тестирования и одобрены к использованию дерматологами. Они предотвратят риск нежелательной беременности и развития ЗППП, позволяя получать только удовольствие без беспокойства.

Еще статьи